VISI

Mewujudkan mahasiswa Universitas Brawijaya berkarakter K E R E N (Kreatif, Entrepreneur, Religius, dan Nasionalis) melalui penyelenggaraan pembelajaran MPK dan pembinaan karakter menuju universitas unggul dan berstandar internasional.

MISI

1. Menyelenggarakan pembelajaran Matakuliah Pengembangan Kepribadian di lingkungan Universitas Brawijaya secara berkualitas dan berstandar internasional demi terwujudnya karakter Kreatif, Entrepreneur, Religius, dan Nasionalis.
  2. Melakukan pengkajian, publikasi, dan pengabdian dengan berfokus pada karakter untuk mengembangkan dan memperkuat karakter mahasiswa Universitas Brawijaya.
  3. Melakukan pembinaan terhadap mahasiswa guna mendorong terwujudnya mahasiswa Universitas Brawijaya berkarakter KEREN (Kreatif, Entrepreneur, Religius, dan Nasionalis).