Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Dosen LB UPT PKM UB 2023

Pengumuman Nomor 319/UN10.D30/HM.00.07.3/2023 tentang Rekruitmen Dosen Luar Biasa (LB) UPT PKM UB tahun 2023

Tentang pengumuman pendaftaran dosen LB dan waktu pendaftarannya yang telah berakhir pada 18 Juli 2023 serta telah selesainya proses tahapan seleksi administrasi bagi calon pelamar tersebut, Kepala UPT PKM UB menyatakan nama-nama yang tercantum di lampiran surat sebagai calon peserta lolos seleksi administrasi dan akan mengikuti seleksi wawasan kebangsaan dan keilmuan pada Kamis, 20 Juli 2023, di Gedung Widyaloka Lantai 2 Universtas Brawijaya, pukul 14.00 WIB sampai selesai.

Mohon pelamar yang lolos seleksi administrasi membawa alat kerja berupa laptop karena ujian dilakukan secara paperless. Bagi pelamar yang tidak lolos pada tahapan ini kami ucapkan banyak terima kasih atas partisipasinya.

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON DOSEN LUAR BIASA UPT PKM